8 (495) 374-64-14 8 (977) 474-64-14 Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

10.01.2021

Отличный магазин! Долго не могла выбрать камин, не знала что хотела, решила позвонить менеджеру. Менеджер Артем мне не только помог определиться с выбором, но и предоставил дополнительную скидку!!! Камин доставили быстро, позвонили за час до приезда, занесли в квартиру. Спасибо магазину не только за качественный камин, но и за предоставленную скидку!


Достоинства: Большой выбор товаров, предоставили скидку

Недостатки: Не нашла

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Здравствуйте Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв!

23.12.2020

Магазин рекомендую! Очень большой выбор каминов! Общение с менеджером-одно удовольствие (общалась с Артемом) - всё объяснил, рассказал и ответил на мои вопросы. Камин с порталом доставили быстро. Всё оказалось ровно также как на сайте (я опасалась, что что-нибудь, да будет не так).Качество отменное. Всё функционирует отлично. Переживала за транспортировку, оказалось зря - всё было надёжно упаковано! Я очень довольна, РЕКОМЕНДУЮ!!!


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за отзыв!

14.10.2020

Оперативность , быстрая доставка , вежливый персонал, качественная сборка заказа.
Заказ соответствует описанию, очень переживала по поводу расцветки, но менеджер все подробно рассказал и сомнений не осталось, что портал мне подойдет. Отличный камин, теперь стоит и радует глаз!


Достоинства: Оперативность , быстрая доставка , вежливый персонал, качество.

Недостатки: нет

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Добрый день, Анастасия! Мы искренне рады что каминокомплект вам понравился, спасибо за отзыв!

29.09.2020

Хороший магазин, закажу еще если понадобится.


Достоинства: Все четко, быстро, качественно. Предоставили скидку. Камином оч. довольны

Недостатки: не нашла

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за ваш отзыв!

28.12.2020

Приобретали тут каминокомплект, и при покупке воспользовались помощью менеджера, который как раз нам и подобрал вариант. Мы просто подробно рассказали о том, что мы хoтим увидеть и какие размеры нам нужны, в хoде чего нам выслали тот вариант, который сразу же oказался по душе без всяких вопросов. От покупки остались только хорошие впечaтления, так же, как и от сотрудников данного интернет-мaгазина


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваш отзыв!

12.10.2020

Отличный магазин! Я получила огромное удовольствие от приобретения камина в данном интернет магазине. Все очень быстро, четко, прекрасная консультация менеджера! Вообщем, сервис на очень высоком уровне! Спасибо!


Достоинства: Отличный сервис, быстрая доставка

Недостатки: нет

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за ваш отзыв!

06.12.2020

Отличный магазин! Заказывала каминокомплект Prestigio с очагом EFP/P-3020LS. Полностью довольна покупкой! Отдельное спасибо менеджеру Александру за терпеливое отношение. Отвечал на каждый вопрос, заказ оформил быстро, сделали хорошую скидку. Буду рада сотрудничать с этим магазином!


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Юлия, благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

05.01.2021

В интернет-магазине нам любезно помогла продавец, приятная в общении и понимающая с полуслова, какой товар нам был необходим для приобретения. Спасибо ей за помощь и за столь быстрое и комфортное обслуживание! Доставка тоже порадовала нас, доставили нашу покупку в назначенный день.
РЕКОМЕНДУЮ тем покупателям, которые в поиске электрокаминов!


Достоинства: Делали покупку в этом магазине, радуют не только цены, но и выбор каминов. Достаточный выбор дизайна, практичности и на любой вкус, как и цвет.

Недостатки: Не нашли

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Здравствуйте Яна! Спасибо за ваш отзыв!

21.06.2020

Заказы в основном делаю через интернет. Сайт отличный и удобный. У каждого товара подробное описание и характеристики. Есть как самовывоз так и доставка. Если что-то непонятно, то менеджеры все подробно объясняют по горячей бесплатной линии!


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв!

28.10.2020

Брал паровой камин албани, качеством товара доволен, сотрудники работали грамотно, общались вежливо, товар привезли ровно в назначенный срок. Классный магазин рекомендую!


Достоинства: Оперативность, професионализм сотрудников

Недостатки: Отличный магазин!

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за ваш отзыв!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Отправка...
Заказать звонок