8 (800) 555-22-49 8 (977) 474-64-14 Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

10.01.2021

Отличный магазин! Долго не могла выбрать камин, не знала что хотела, решила позвонить менеджеру. Менеджер Артем мне не только помог определиться с выбором, но и предоставил дополнительную скидку!!! Камин доставили быстро, позвонили за час до приезда, занесли в квартиру. Спасибо магазину не только за качественный камин, но и за предоставленную скидку!


Достоинства: Большой выбор товаров, предоставили скидку

Недостатки: Не нашла

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Здравствуйте Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв!

23.12.2020

Магазин рекомендую! Очень большой выбор каминов! Общение с менеджером-одно удовольствие (общалась с Артемом) - всё объяснил, рассказал и ответил на мои вопросы. Камин с порталом доставили быстро. Всё оказалось ровно также как на сайте (я опасалась, что что-нибудь, да будет не так).Качество отменное. Всё функционирует отлично. Переживала за транспортировку, оказалось зря - всё было надёжно упаковано! Я очень довольна, РЕКОМЕНДУЮ!!!


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за отзыв!

14.10.2020

Оперативность , быстрая доставка , вежливый персонал, качественная сборка заказа.
Заказ соответствует описанию, очень переживала по поводу расцветки, но менеджер все подробно рассказал и сомнений не осталось, что портал мне подойдет. Отличный камин, теперь стоит и радует глаз!


Достоинства: Оперативность , быстрая доставка , вежливый персонал, качество.

Недостатки: нет

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Добрый день, Анастасия! Мы искренне рады что каминокомплект вам понравился, спасибо за отзыв!

02.06.2021

Все понравилось! Помогли подобрать камин, доставили и подняли до двери бесплатно. Магазин рекомендую


Достоинства: Отличный магазин

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за отзыв!

28.12.2020

Приобретали тут каминокомплект, и при покупке воспользовались помощью менеджера, который как раз нам и подобрал вариант. Мы просто подробно рассказали о том, что мы хoтим увидеть и какие размеры нам нужны, в хoде чего нам выслали тот вариант, который сразу же oказался по душе без всяких вопросов. От покупки остались только хорошие впечaтления, так же, как и от сотрудников данного интернет-мaгазина


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваш отзыв!

29.09.2020

Хороший магазин, закажу еще если понадобится.


Достоинства: Все четко, быстро, качественно. Предоставили скидку. Камином оч. довольны

Недостатки: не нашла

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за ваш отзыв!

29.06.2021

Все отлично


24.08.2021

Все супер!


12.10.2020

Отличный магазин! Я получила огромное удовольствие от приобретения камина в данном интернет магазине. Все очень быстро, четко, прекрасная консультация менеджера! Вообщем, сервис на очень высоком уровне! Спасибо!


Достоинства: Отличный сервис, быстрая доставка

Недостатки: нет

1ЭЛЕКТРОКАМИН

Спасибо за ваш отзыв!

06.12.2020

Отличный магазин! Заказывала каминокомплект Prestigio с очагом EFP/P-3020LS. Полностью довольна покупкой! Отдельное спасибо менеджеру Александру за терпеливое отношение. Отвечал на каждый вопрос, заказ оформил быстро, сделали хорошую скидку. Буду рада сотрудничать с этим магазином!


1ЭЛЕКТРОКАМИН

Юлия, благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Отправка...
Заказать звонок